sportsregions
Envie de participer ?

ECOLE DE FOOT

U11 secteur

Lors du premier match, nous avons fait 1 partour contre Saint Calais. L'équipe a largement dominé le match mais a manqué de réussite devant le but adverse. Le deuxième match a été perdu 2 à 0 contre Challes, une équipe qui nous était supérieure. Le dernier match a été remporté 5 à 1 contre Le Breil. Les enfants sont à l'écoute et ont envie de progresser, c'est là que réside l'essentiel.

U11 départemental Lors du premier match, l'équipe concède une défaite 1 à 0 alors qu'elle a dominé les débats. Le deuxième match a été remporté 4 à 0. Malheureusement, la défaite contre Parigné 3 à 2 ne nous permet pas nous qualififer pour le tour suivant. Nous avons été menés assez rapidement 3 à 0 ; les enfants ont eu le mérite de revenir au score mais la défaite demeure logique. Nous n'avions pas de remplaçant. Cependant, les enfants doivent comprendre que pour remporter des matches, il faut faire davantage d'efforts, courir davantage.

U13 (Ent. Champagné)

Les U13 termine 3ème sur 4 lors de ce tour de coupe. Le premier match a été remporté contre Laigné 3 à 1 avec sérieux. Le deuxième match a été compliqué, notamment au niveau de l'envie : défaite 2 à 1 contre Spay. Le dernier match a été perdu contre Mulsanne 4 à 1 contre une équipe largement supérieure.

C'est dommage que les enfants aient baissé les bras dès qu'ils ont été menés car il y avait de la place pour passer ce tour, notamment lors du deuxième match.

SENIORS

L'équipe B a réussi à malmener l'équipe de La Chapelle Saint Aubin au cours de la première mi-temps avec de belles occasions, notamment uen belle frappe de Benoit sous la barre et un face à face de Tony avec le gardien. La deuxième mi-temps avec le vent de face a été plus compliquée. On a beaucoup subi. Kévin a effectué plusieurs gros arrêts et la défense et les deux milieux récupérateurs se sont démenés pour limiter les vagues. Les joueurs de La Chapelle ont également touché les montants à 3 reprises. Malheureusement, nous encaissons un but à la 88ème minute et notre compteur reste bloqué à 0. (Dylan)

Petit mot du coach de La Chapelle : " Continuez comme ça et ça finira par payer ; l'avant derière place n'est pas la vôtre. Gardez votre état d'esprit ! "