Envie de participer ?

Retrouvez de nouvelles photos dans les albums U7 et U9.

ECOLE DE FOOT

• U7 : plateau à Lombron

Cinq enfants présents. Le plateau s'est bien déroulé avec 1 victoire, 1 nul et 2 défaites. Merci au papa de Simon qui s'est occupé des enfants.

• U9 : plateaux à Montfort et à Parigné

Plateau à Parigné pour les U8 un peu plus compliqué que le weekend dernier. Cependant, les enfants n'ont rien lâché. bon rétablissement à Nathan qui s'est blessé au poignet.

Plateau à Montfort pour les 3 équipes U9 : bon état d'esprit des enfant ; il reste du travail à faire dans l'utilisation de l'espace sur le terrain pour arriver à mieux jouer en équipe. Un bilan positif avec 8 victoires, 1 nul et 5 défaites. Merci aux nombreux parents présents.

• U11 départemental :

Assez content de l'équipe dans l'ensemble. Résultats :1 match nul et 1 défaite. Remerciements à nos arbitres : Jules (U14), Flo et Jordan (Seniors)

• U11 secteur :

Pour la première équipe, deux très bons matches avec des progrès dans la relance depuis notre camp et de bonnes phases de jeu. Résulats : 2 victoires 6-0 et 5-1.

La deuxième équipe a remporté son premier match 4 à 0 contre Thorigné avant de perdre le second. Les enfants étaient en progrès également par rapport au week-end précédent.

U13 (Ent. Champagné)

U15 Féminines (Ent. St Mars)

U15 (Ent. Montfort)

U18 (Ent. St Corneille)

SENIORS

Équipe B :

Bonne première mi-temps où l'on a subi pendant le premier quart d'heure. Ensuite, nous avons su élever notre niveau de jeu et conclure avec un but de Jordan sur une passe de Dimitri D. Ensuite, nous marquons sur un CSC de Ballon. 2-0 à la pause. Le retour des vestiaires nous a fait mal : nous avons subi pendant la deuxième mi-temps et nous n'avons pas réussi à concrétiser nos occasions ; les jambes étaients lourdes et encore une fois, nous n'avions pas de remplaçant pour faire tourner. Résultat : on concède trois buts. Mention spéciale à Kévin qui est venu faire l'arbitre de touche alors qu'il était blessé.