Envie de participer ?

Retrouvez de nouvelles photos dans les albums U7, U9 et U11.

ECOLE DE FOOT

• U7 : plateau à Thorigné-sur-Dué

Cinq enfants étaient présents à ce premier plateau de l'année. C'était le tout premier pour nos jeunes pousses. 5 matches, 2 victoires, 1 nul, 2 défaites. Mais l'essentiel était ailleurs. Les enfants ont effectué de bons débuts. Cinq parents étaient présents également,ce qui est très satisfaisnt.

• U9 : plateaux à La Chapelle Saint Rémy et Bouloire

Dix enfants étaient présents à Bouloire. La première équipe a gagné 4 matches et réalisé un match nul. La deuxième équipe a gagné 3 matches et en a perdu 2. Les enfants ont joué dans un très bon état d'esprit et ont eu la volonté de jouer en équipe. De nombreux parents étaient présents pour accompagner. Merci à eux !

Dix joueurs étaient présents à La Chapelle Saint Rémy. 9 matches joués : 6 victoires, 2 nuls et 1 défaite. Les enfants ont pratiqué du beau jeu même s'il reste à améliorer. Un bon état esprit et une envie de jouer ensemble.

• U11 : premier tour de coupe à Champagné et à La Chapelle Saint Rémy

L'équipe U11 dépatemental a remporté ses 4 matches (1-0, 2-1, 4-0, 4-0). Les enfants ont réalisé de belles prestations avec la volonté de produire du jeu. Très bonne séance de pénaltys avec un 12 su 12. Merci aux arbitres qui étaient présents.

La deuxième équipe présente à Champagné a débuté par une belle victoire 3 à 0 avec une équipe soudée et du bon jeu. Les trois autres matches ont été plsu compliquées avec 3 défaites.

L'équipe présente à La Chapelle Saint Rémy a remporté 1 match et concédé 3 défaites. Pour autant, les enfants sont restés soudés ; ils n'ont jamais lâché.

U13 (Ent. Champagné)

Exempt

U15 Féminines (Ent. St Mars)

U15 (Ent. Montfort)

U18 (Ent. St Corneille)

SENIORS

L'équipe B s'est déplace avec seulement 11 joueurs, dont Sébastien qui a du partir à la mi-temps. Malgré cela, l'équipe a montré un très bel état d'esprit. Personne ne s'est découragé, tout le monde s'est entraidé et a fait les efforts pour les autres. Une bonne première mi-temps ponctuée par l'ouverture du score de Manu. On se fait égaliser 10 minutes avant la mi-temps. Deuxième mi-temps plus compliqué à 11 contre 10. On encaisse 3 buts dans les quinze premières minutes. Ensuite, les guerriers ont relevé la tête pour ne plus encaisser de but. On commence la saison par deux défaites, mais l'état d'esprit est irréprochable !!

L'équipe A a été éliminé aux tirs au but. L'état d'esprit et l'envie étaient au rendez-vous et c'est primordial.